Многие скажут, что фасоль — это полезно, а вот с тем, что это вкусно, согласится далеко не каждый. Но у нас есть блюдо, с которым вы сможете удивить и поклонников фасоли и тех, кто его не любит. Удивительно, но это десерт. И фасоль в этом шоколадном брауни от Ильи Семена — не единственный секретный ингредиент. Витаминные, вкусные и ароматные брауни. Не видим причин их не приготовить!
Фасоль, яйца, сахар, какао, соль, ванильный экстракт, масло, разрыхлитель и мякоть авокадо положите в чашу блендера и измельчите, чтобы образовалась однородная паста.
Форму размером 20 на 20 см смажьте маслом и выложите в нее тесто, сверху присыпьте шоколадными каплями.
Выпекайте в духовке около 40 мин при температуре 175 градусов.
Дайте брауни остыть, нарежьте на кусочки и подавайте.