Брауни из фасоли и авокадо
Количество порций - 12
Время приготовления - 50 мин

Брауни из фасоли и авокадо

Многие скажут, что фасоль — это полезно, а вот с тем, что это вкусно, согласится далеко не каждый. Но у нас есть блюдо, с которым вы сможете удивить и поклонников фасоли и тех, кто его не любит. Удивительно, но это десерт. И фасоль в этом шоколадном брауни от Ильи Семена — не единственный секретный ингредиент. Витаминные, вкусные и ароматные брауни. Не видим причин их не приготовить!

Ингредиенты

  • Красная фасоль (отварная) - 220г
  • Капли шоколадные - 100г
  • Какао-порошок - 50г
  • Авокадо (спелое) - 1шт
  • Яйца - 3шт
  • Сахар коричневый - 150г
  • Разрыхлитель - 5г
  • Экстракт ванили - 1г
  • Масло растительное - 55г
  • Соль - 2г

Этапы приготовления

  • 01

    Фасоль, яйца, сахар, какао, соль, ванильный экстракт, масло, разрыхлитель и мякоть авокадо положите в чашу блендера и измельчите, чтобы образовалась однородная паста.

  • 02

    Форму размером 20 на 20 см смажьте маслом и выложите в нее тесто, сверху присыпьте шоколадными каплями.

  • 03

    Выпекайте в духовке около 40 мин при температуре 175 градусов.

  • 04

    Дайте брауни остыть, нарежьте на кусочки и подавайте.