Вкусный, сытный, полезный и очень легкий в приготовлении! Салат из теплой тыквы лучше подойдет для зимы. Чтобы его сделать, вам лишь нужно почистить и нарезать ломтиками тыкву, а затем обжарить ее на сковороде-гриль. Кедровые орешки жарим на обычной сковороде без масла. Теперь собираем блюдо: моем рукколу, добавляем теплую тыкву, орехи, фету, специи по вкусу и заправляем салат оливковым маслом и соком лимона. На все это вам понадобится не более 15 минут.
Почистить и нарезать ломтиками тыкву, а затем обжарить ее на сковороде-гриль.
Кедровые орешки жарим на обычной сковороде без масла.
Моем рукколу, добавляем теплую тыкву, орехи, фету, специи по вкусу и заправляем салат оливковым маслом и соком лимона.