Существует несколько основ индийской кухни - это бесспорно рис, пшеничная мука - атта, из нее пекут различные лепешки и хлеба, и около 50 видов бобовых. Это горох, чечевица, фасоль большая и маленькая, и много других видов. Прелесть бобовых, в том числе фасоли, заключается в том, что они способны обеспечивать организм энергией на много часов. Фасоль поможет восстановить и отрегулировать нарушенный обмен веществ, железо, содержащееся в фасоли, формирует эритроциты и помогает обогащать клетки кислородом. При заболеваниях кожи и проблемах с кишечником поможет сера, а обмен углеводов регулирует цинк. Если правильно подготовить бобы фасоли к хранению, то их можно хранить до одного года. Для этого нужно хорошо промыть бобы, тщательно высушить, поместить в плотный герметичный контейнер или пакет, затем убрать в холодильник.
Нагреть масло на сковороде, добавить лук и обжарить на сильном огне в течение 1-2 минут.
Добавить чеснок и обжарить на среднем огне в течение нескольких секунд.
Добавить консервированную фасоль и помидоры, готовить на среднем огне в течение 1-2 минут, непрерывно помешивая.
Добавить орегано и готовить на сильном огне в течение нескольких секунд.
Добавить 2,5 чашки горячей воды, томатное пюре, соль, хорошо перемешать и готовить на сильном огне в течение 2-3 минут, непрерывно помешивая.
Добавить отваренную пасту и муку, размешанную с 20 г. воды, хорошо перемешать и готовить на сильном огне в течение еще 1-2 минут.
Подавать горячим со свежими сливками и тертым сыром.