С приходом лета, у нас всегда возникает проблема, какое лучше блюдо приготовить на свежем воздухе, конечно же, любители мяса предпочитают традиционный шашлык. А главное в этом требовательном блюде - не иметь проблемы с выбором соуса. Мы предлагаем сочный, вкусный, томатный соус, который удачно дополнит колоритным вкусом шашлычок. Кроме того, приготовления этой заправки не займет у вас много времени и вы получите максимум возможностей для приготовления главного блюда. В благоухании и приятном аромате нашего соуса, вы не сомневайтесь, ведь использование кориандра предоставит ему специфический душистый аромат, а острый перец, в свою очередь, украсит блюдо новыми положительными впечатлениями. Удачным дополнением к нашему соусу будет использование разнообразной зелени, что предоставит заправке яркий летний вид. Такой состав нашего соуса принесет шашлычку не только нежный и изысканный вкус, но и улучшит функционирования вашего организма.
Посолить томатный сок и перемешать. Через некоторое время попробовать на соль, ведь в холодном, густом соке она будет растворяться медленно.
Очень мелко нарезать зелень. Зубчики чеснока раздавить плоскостью ножа и измельчить.
Добавить в сок зелень, чеснок и смесь специй.
Приправить массу красным острым перцем, нужно помнить о том, что со временем перец все больше будет проявлять свою жгучесть и соус будет становиться все острее.
Добавить сахар, перемешать и дать смеси постоять 15–20 мин.
Подавать соус порционно, в пиалах. В соус можно обмакивать кусочки жареного мяса или даже просто запивать им мясо.